Моросно

Олеся Вильчур
Дом. Безлюдно. Унылое зрелище.
Так как будто плевок /оскорбительно /-
Неприсутствие с видом неприязни,
Рассмотрение в лупу. А помнится...
Как недавно - сквозь пальцы. Веселие
Не чета эпитафиям. Чудится -
Старина...никого..? Тихо. Моросно.