Тривиальное

Диана Хэнкс
Бог написал на невинном лице, что не будет любви,
Тысячу раз проиграли - уже не исправить.
В юности мне подарили сережки и ласковый голос зовет,
Снова я выйду во двор бить пластики об лед.

Да! я боюсь покушений, вторжений, боюсь темноты:
А мораль отсюда: никто не ушел от судьбы...

Жизнь как воздушный корабль летит сквозь столетья - опять:
Двадцать - двенадцать, пятнадцать - уже двадцать пять.
Снегом отмоюсь от всей тошной грязи - прощай!
Нет, не больной, а такой-то - такой-то встречу я май!