Шторм

Исаев Андрей Викторович
Опять зима
    холодный ветер пену рвет с седой волны
    и небо серое полощет рваный край,
А мне приснилось нынче Солнышко и Ты,
    и теплый май,
        и теплый май
Когда кусты сирени, ввысь взметнув цветы,
    нас прячут листьями с тобой от лишних глаз,
Когда мечты,
        когда мечты,
            когда мечты
    нам говорят с тобой о нас...


----
Иллюстрация: монтаж