Нежность твоя...

Татьяна Марусенко
Дыхание лета.
Шёпот дождя.
Ласковый ветер.
Нежность твоя.

Лунные ночи.
Шелест  берёз.
Несмелые взоры.
Трепет, любовь.

Тёплые руки.
Сердец перезвон.
Яркие звёзды.
В небе ночном.

Первые встречи.
Касание губ.
Страстные речи.
Смятение чувств.