Через мост с собакой

Балубыб
Автор - Убыб

И снова через мост шаги считаю.
А ветер, как и должно фонари качает
Хотя их нет и это просто образ.
«Витёк, шагай быстрей  же, - тормоз!»

Конечно же, тебе немало лет,
По-человечьи ты довольно старый
И ты устал, и я устал, но топать надо.
Дойдём до дома, там тепло, обед и свет.