Нет религий главных

Арий Смирнов
Не депутатам религии выделять.
Кому ислам, другим – язычество.
Нужно время заполнять,
Принять законов энное количество,

Чем оправдать растущие оклады.
По – делу гнать их надо.
Мазоли аж на языках,
Не на натруженных руках.

Религий много, что тут удивляться?
Непросто нужную найти.
Всяк вправе разобраться
Изведать трудность божьего пути.

Иудаизм не терпит пререканий,
Особенно во время обрезаний.
Евреи удаляют лишний вес,
Тем в спорте гарантирован прогресс!

Как мужиков в порядок приведут,
У женщин что –то лишнее найдут.
Раввины спортсменам указали –
Забрать все олимпийские медали!

У православных лапа что кувалда,
Сто раз на дню накладывают крест.
На олимпийсом ринге справой дал бы,
Всех в мире покорил бы враз невест!

А мусульмане молятся Аллаху,
В беде товарища не подведут.
Ничком на коврик – никакого страха,
В байрам барана нищим раздадут..

А у буддистов рекордсмены еги,
Зароют в землю – месяц просидят!
Не позовешь от туда на подмогу,
Так экономят еги провиант.

Не протестуют нынче протестанты,
А открывают новые таланты.
И мудрый вывод им уже пришел-
С католиками сесть за круглый стол.

А чукчам без религий лучше.
Их храм надежный, теплый чум.
Везет стремглав олень по круче
И уведет от мрачных дум.

Я всех религий завсегда поклонник,
И не беда, что так они не схожи.
Хулят вражду, несправедливость, войны.
Да сохранит всех верующих Боже!