Meowsette Друг, который ушел

Диана Генри
Ты уснула, мой маленький друг,
Человечек Кошачьего племени....


Все, моя шкурка серенькая,
Ты теперь далеко. Где-то на облаках.
Там очень красивые песни поют для таких как ты...
И ты громко мурчишь им в такт.

Все, моя ласковушечка,
больно больше не будет.
Ты там пожалуйста радуйся,
Играй, высыпайся....
И если возможно, пожалуйста снись.
Теперь хоть во сне обнять тебя,
Серенькая Мисс!

Спасибо за теплоту,
За радость, за нежное пение,
Спасибо за дружбу и верность твою,
Человечек Кошачьего племени!