Урок не впрок

Арий Смирнов
«ЗИМ», «Зил» не заменили иномарки,
На новый экспиремент деньги не жалко.
Дорого обходится чудачество
Низкопробного качества.

Если безумие будет продолжаться
России вновь облажаться.
И ежу понятно – денежки не вернуть обратно.
КПРФ настаивает сменить правительство,

Пенсионеры экономят электричесво,
БОМЖ банки собирает,
Каждый желает
Стране помочь,
А если власти не вмоч
Разумно проблемы решать,
Надо немедленно ее менять,

Или послать в ликбез,
Иначе не жди прогресс,
В науке, сельском хозяйстве,
Кто ответит за разгильдяйство?

На грабли наступаем изо дня в день,
А убрать их с дороги лень…