***

Кира Шамаханская
Ты прости. я совсем не та, что бы ты хотел.
Не из стали и соли сшит мой характер и нрав.
Пеленали меня ветра, а не свист от стрел.
И нет разницы, больше, по-сути, кто из нас прав.
Ты прости, но любил ты ту, что стояла струной.
За цинизм или, может, за то, что всегда одна.
Только вот надоело, ты знаешь, все и самой.
Я хлебнула достаточно, даже, скорее, сполна.
Я уже пожалела, поверь, что сейчас не та,
Я исправлю ошибки. возьмусь за нож.
Что бы если и блик на лице- от костра.
Только ты, уж прости, не со мною пойдешь.
Я не знала, что ветер тебе, лишь грозой хорош,
Что не стоит, как кошка, ждать от тебя тепла.
Я исправлю тепло на проклятый осенний дождь.
Я забуду о том, что когда-то, наивно ждала.