Т. Д. Колевой

Татьяна Андреева Богомолова
И дождь смывает все следы,
Такая у него работа,
Быть с ним с рождения «на ты» –
Особой избранности квота.
Про дождь у Брэдбери и фильм
Мы в вашем доме говорили,
Видавший виды старый ильм –
Не стол, свидетель строчек. Или
К вам приходили – «на камин»:
Кто на изыск, на угощенье,
Кто – письма сжечь на их помин,
И все несли с собой поленья.
А уносили свет души,
Его в избытке доставало.
Дом Лидваля и витражи.
И вы – столь многих дум начало.

Я часто думаю о вас.
И память от дождя не тает.
Недооцененный алмаз,
Мне вас так больно не хватает…