Невеста

Михаил Турабов
Есть в женщинах, какая то загадка
Её мужчинам трудно разгадать.
Зато как будет очень сладко,
Тому, кто их сумел понять.
*
И сердце все любовь заполнит
И там другим не будет места,
Когда увидишь ты ее,
Свою любовь, свою невесту.
*
Припев
Невеста-это слово меня окрыляет
И в безбрежные дали несет,
И нас Бог там с тобой повенчает,
Что бы счастлив был будущий род.
*
И мы в танце закружимся вместе,
Две судьбы, что слились во одну,
Я хочу пожелать всем мужчинам:
-Берегите любовь и жену.
Припев