Хотя бы миг судьба нам подарила...

Наталья Гарбуз
Хотя бы миг судьба нам подарила,
Хотя б на миг нам встретиться с тобой,
И не одну слезу я обронила,
Но ты в душе, а значит - ты со мной!!!

И я с тобой, я чувствую, я знаю...
Приходит вечер, мы опять грустим.
Летит звезда... сейчас я загадаю -
Пусть сбудутся мечты, которые храним!

Мои мечты - вы крылья за спиною,
Души моей стремительный полет!
Лечу к тебе я прямо за звездою,
Туда где сердце и мечта живет...

30.11.2013г.