Завтра будет зима

Владимир Щербинин 2
Завтра будет зима,
И мороз, и метели.
Ляжет снег на дома
В виде теплой постели.

Реки в лед закует,
Позасыпет дороги.
Елкой в дом к нам придет,
Чтоб погреться немного.

Завтра будет зима,
Сроки все соблюдая,
Принеся закрома
Белоснежного Рая!