Депрессия

Юрий Михайлович Василенко
Я не люблю тот день, когда
На этом свете появился,
Душою с грешным миром слился.
Увы, на долгие года.
Мне не нужны уже теперь
Деревьев скрюченные руки
И трав и листьев желтых муки.
Я за собой закрою дверь.
И никого не осужу.
Лишь только легче б вам дышалось,
А совесть чистою осталась…
Все. Мне пора. Я ухожу!