Мне б увидеть глаза твои...

Надежда Кудесница
Я не жду от тебя подарков,
Не прошу я твоей любви,
Поцелуев не будет  жарких,
страсти пламенной по крови.
Мне б -
        увидеть
                глаза
                твои!
Прочитаю по ним я много.
И  надеюсь, смогу понять
все печали твои, тревоги,
чтобы сердцем тебя принять...
Но не надо меня бояться,
на любовь не колдую я.
Суждено, что кому... статься,
ведь у каждого жизнь своя...

30.11.2013г