У музы моей нет лица...

Андрей Пряхин
У музы моей нет лица-
Человек или антропоморф?
Ей нет начала..конца.
Из-за нее не жду снов.
Она будней бессмысленных суть.
Звук с картинкой-немое кино.
После ты "есть" или "будь".
Миг..секунда, и вот оно-
Карандаш..сигарета.. листок.
Предложением первым мысль-
Громкий в голову выстрел..Курок..
А потом понеслось за жизнь,
Сам себе диктуешь стихи...
Осознанье позже придет.
Сам себе отмолишь грехи-
Их у нас не в пересчет.
А потом сам себе Белинский,
А потом сам себе Есенин-
Либо критика по-исполински,
Либо травы да солнце в сенях.
А потом пара слов в оценку
Или целая вдруг статья.
Лайк один,второй на стенку,
А иные-писал не я.
Не хватаю я звезд с небес,
Не мечтаю о них ,но знаю-
Есть еще "адекватные" здесь
Им добра я и счастья желаю.