Ногу свело

Нестор Иванович
Во сне свело ногу.
Мучительно больно.
Проснулся и в туалет захромал
Тяжко, по-стариковски...
Пока то да сё -
Подумал,
А как,
Интересно,
Ходил в туалет
Маяковский?

Илл. - Вася Ложкин "В. Маяковский слушает "Пинк Флойд".