***

Александра13
В глазах несчастья тебе не разгадать,
Когда такое было,
Чтобы зеркальная метафорическая гладь
Всю правду до конца раскрыла.
Ты не захочешь поподробнее узнать,
Когда это со мной случилось,
Сюда ты не вернешься, чтобы не предать
Ту жизнь, которая тебе открылась.
Ты - прошлое видение, навеянное ласковой постелью,
Краснеющие щеки от смущения я не спрячу,
И пусть ты там, всего хотелось верить -
В твоей жизни я хоть что-то значу...