Любви хотите милый мастер?!

Жаннет Туз
Любви хотите милый мастер?!
ее подарим ...мы на перебой
Хотите счастье?! предоставим!
А может завернуть с собой?
Мы можем быть для вас "угдоной",
 мы можем быть для вас любой
не можем быть лишь позабытой,
 никчемной, тихой и дурной...
Вы можете для нас быть Богом...
а мы для Вас как Ку-клукс-клан*...
Не знаем сами! где перейдем дорогу,
И не попадем ли сами в свой капкан...
Мы подарить готовы нежность
Такой как не встречали впредь
Мы ждали Вас, копили грешность
Уж больше силы нет терпеть...
Вы подарите милый Мастер
Свои часы для наших душ
И мы с огромнейшем счастьем
Размажем на ресницах туш...
 

*Ку-клукс-клан (Это внушающее страх тайное общество было учреждено бывшими солдатами-южанами. Ультраправая организация в США, террористическими методами отстаивавшая экстремистские идеи.)