Обращение к великим

Юра Шелчков
Вы классики добившиеся всего
Великие творцы поэты
Вы стиль один освоили всего?
Вы мир с  дремучести подняли
Считаете себе великими людьми
И умных терминов используя страницы
Воруя строчки из других стихов
Приверженцы идей разумных
К чему ведете вы теперь
Вы пишете в своих кругах
И критикой безумной обливая
Людей меняющих ваш стиль
Ведь век двадцатый и классика
У же не в моде, и  это ваша быть вина
Вы стиль свой вроде не меняли?
Народ уже не любит пустоту в словах
Не надо прятать и властей боятся
Любовь у вас всего одна
К валюте, лести, и нахальству