про ледовый каток

Наташа Попова 3
Каток люблю я всей душой,
На нем готова есть и спать,
Он для меня такой родной
Но многим это не понять.
Когда я еду - прям лечу,
Я режу лезвиями лёд,
"Дорогу мне!" я всем кричу,
Ах, это чувство, как полет.
Кататься я хочу всегда,
И даже в летнюю жару,
Но летом нету льда - беда...
А без коньков я не могу
30 ноября 2013.