Музыка

Рэчел
   Шопен-"фольварки, парки,розы"-
   Одна из трепетных страниц,
   А Бах-орган, экстаз и слезы
   И Божий свет из-под ресниц.
   Ах,Моцарт! Это совершенство,
   Ключ жизни и родник живой,
   Прикосновение к блаженству,
   Шаг к новой жизни неземной.

   Подобно водам океана,
   По жизни музыка ведет.
   Питает душу неустанно,
   Загадку разуму дает.