Прости людям странность

Елена Тихова
Горлица моя, лети высоко.

Смотри, что творится там, на земле.

Молись, чтобы им было легко.

Чтобы - на одной волне.

А я помолюсь, чтобы небо сияло.

А я помолюсь, чтобы ты не упала.

Чтобы самое главное познала.

То, что когда-то растеряла.

Отнеси миру радость.

Принеси однажды письмо.

И прости людям странность.

Мое останется открытым окно.