Докторский паек

Рустам Гареев
Который раз избавил он от боли
И получил который раз коньяк,
А доктор ведь совсем не алкоголик,
Но все с чего-то думают не так.

Который раз вернул с того он света,
За что и вручен был ему паек.
Поверьте мне: не любит он конфеты
И кофе он бидонами не пьет.