У людей крыльев нет

Лена Ника
Нам крылья даны для чего-то..
Кого я обманываю?!! У людей крыльев нет.
Но если хочется полета,
Так можно их изобрести.. найти.. и наконец взлететь!?

Но все эти несбыточные мечты
Только несбыточными мечтами и остаются..
Помечтаю.. может, мачты и корабли..
Раз не летать, так может, поплавать придется?