Мыслитель

Юра Шелчков
Вы в бога верите или в его пороки
Он всем прощенье обешал?
Он нас забыл или сверху
Глядя над муками людей смеясь
Он нагла вам все утверждал
Это всего лишь испытания
Где рай и ад подумай скока надо
Места чтоб всех покойников вместить
А как там скучно лишь одно блаженство
В аду всё плетки надоест там быть
Тогда куда или там пусто не что там нет
Тогда мне интересней жить