Я оставлю тебя в этой осени...

Далекая Нежность
Я оставлю тебя в этой осени...
в этих листьях, упавших под ноги...
в этом небе, промокшем донельзя.
Уничтожу твои исходники.

Чувств свидетели все опрошены.
Вверх: "Спасибо за обстоятельства".
Ты низвергнут.  Все маски сброшены.
Осознала твое предательство.