То была не просто ссора

Нина Кечатова
То была не просто ссора!
Гнева и обид во власти
Двое рвали без разбора
Истово любовь на части!

Все свои мечты и планы
Разбивали на осколки,
Множили друг другу раны
Фразами острей иголки.

Тот, кто был лелеян сердцем,
Стал врагом в короткий вечер.
Две души закрыли дверцы.
О любви рыдают свечи...