Зимняя Звезда

Туся Шулерман
 Ну  вот ....
 А  завтра...
 Первый  день ЗИМЫ...

 Партал  сезонов....
 Сегодня  ночью...
 Осенний  Ангел ...
 Закрывает...

 И  зимняя  звезда....
 На  небе  ярче....
 Змигает...

 Нам  в  сердце...
 Волшебно  посылая....
 Новогоднии  мечты!.....

 Одежды  спрячут....
 Все  черты...

 Обрис  фигуры....
 Не совсем ...
 На  вид  понятен....

 Мороз ....
 Торжественно  приятен...

 На  ветвях ....
 У  деревьев...
 Вдруг...
 Фантастически появятся....

 Прекрасно...
 Нано -белые ....
 Снежинок  кристалических....
 
                "ХОЛОДНЫЕ  ЦВЕТЫ"!......