Учителю ПДД!

Юрий Кулигин
Правила не просто так даются
Долго и упорно нас учил
И предупреждал, что те лишь, бьются
Кто не слушали, о чём всегда твердил

Есть права, ура, ты бог дороги
Наша жизнь лишь временной скачок
Ты водитель, должен без тревоги
Ехать помня, праведный урок

Не забуду я тебя учитель
То так двойки ставил не щадя
Я все сдал!
И я теперь водитель!
Говорю спасибо школе я!

Фото из интернета. Спасибо автору!