Экзюпери был бы горд тобой

Тихонов Артур
когда ты проходишь рядом,
я вижу,
как проплывают грациозные киты
и слышу их песни
о волшебном космосе.

когда ты проходишь рядом,
я вижу полет мыльных пузырей,
что выдувает маленький мальчик
на детской площадке.

ты проходишь рядом,
и я слышу
свой детский голос,
описывающий
незнакомой тёте
ту самую,
единственную.

верь мне.
маленький я
знал.