Мы сбежали в Копенгаген

Качалов Игорь
                И.Бергману

Мы сбежали в Копенгаген
От шумихи и жары.
Соблюдают бедолаги
Правила живой игры.

Приключения влюблённых
И изгнанников - равны.
Мало в мире утолённых
Звуками живой весны.