Высокая берёза

Качалов Игорь
            И.Бергману

Высокая берёза
Шумела и шептала
О том, что жизни проза
Природе помешала

Счастливой быть и вечной,
Счастливой и влюблённой.
Жизнь может быть беспечной,
Угрюмой, усреднённой...