У поэтов есть добрые друзья..

Лена Ника
У поэтов есть добрые друзья:
Такие как "тебя, меня, себя".
К примеру, "Я забыла тебя.
Не пытайся искать меня."
Или так "Я вспоминаю тебя,
А ты давно забыл меня".

Или "Я не замечаю тебя,
И ты не вспоминаешь меня.."
"Я каждый день вспоминаю тебя,
Как же я ненавижу себя"

Бла-бла-бла-бла..

"Ты не представляешь,
как я люблю тебя,
Какое счастье, что ты
так же сильно любишь меня"
"Я так люблю тебя,
А ты любишь только себя"

Примерно такой вот любовный бред,
О котором может написать любой поэт.
Я прошу вернись ко мне
Я вспоминаю о дожде,
Как целовал под ним тебя.
Не верю я, что ты ушла"