Оля любит Мишу...

Елена Лобунская
Оля любит Мишу,
Миша еле дышит.
Миша наркоманит,
С Клавою играет.
Саша ищет Машу,
Маша клянёт Дашу,
Что гуляет с Димой,
Он с большой квартирой.
Алла любит Вовку,
Он глядит на водку.
Водка хоть и горька,
Но чарует стойко.
Вера потерялась,
С Надеждою шепталась.
Все Любовь искали,
Взаимности желали.
Если ты в кого-то
Влюбился  и в болото
Упал, завяз по уши,
Отдал другому душу,
Ты для него возможно
Не сладкое пирожно.
А просто надоедный,
Он будет с тобой вредный.
Один любовью тает,
Другой лишь принимает.