***

Эли Ли
Цените все,что вам дается Богом!
Цените то,чем сердце дорожит!
Цените все,к чему душа привыкла!
Все то,что рядом дышит и бежит.

Цените жизнь,цените каждый ее миг!
Лишь,потеряв поймешь и пожалеешь,
Что раньше сделать этого не смог.
Ведь,жизнь-она полна обид,тревог,

Но,пусть хоть так,
Ведь,главное,чтоб
Каждый жизнь эту
Прожить Достойно смог!