Доброе утро

Юлия Ястреб
Проснуться от запаха счастья.
Раздвинуть послушные шторы.
Найти непогоду прекрасной.
Понять: все вокруг невесомо.

Усесться в удобное кресло.
Пить чай, обжигая им руки.
Назвать книгу дня интересной.
Включить очень странные звуки.

Закрыть за собой плотно двери.
Ключи потерять в своей сумке.
Идти, улыбаться и верить ,
Что встретишь любовь в переулке.

Прекрасное, светлое утро
Посеяло радость в глаза.
Все в сказку попали как будто,
Избавив от скук сердца.