Встретимся в вечности

Лена Ника
Хорошо, когда есть что-то такое:
Далекое очень, но такое родное.
Материален? Весьма... Но идеал.
Ты свою Лену опять не признал?

В вечную любовь.. я не верю... О, ни-когд-да.
Думаю, это все просто ***ня.
Разве что ко Вселенной и человечеству...
Наверно, все так... встретимся в вечности.