Радуга чувств

Альфия Назарова
Чтобы меня ты мог узнать,
Понять, простить, потом принять.
Нарисовала радугу из своих чувств,
Познание - великое  искусство.

Цвета играют и волнуют кровь.
Где красный - ясно там любовь,
Оранжевый подарит радость мне,
А с  желтым - я побуду в тишине.

Зеленый - с ним восторг и восхищение,
Вот голубой дарит свободы ощущение,
А синий в блаженство и покой манит,
В долину страсти фиолетовый
лететь велит.

Вот радуга из чувств моих
Таких знакомых и тебе родных...