Я сегодня..

Александра Куликова 7
Я сегодня устала болеть,
Я сегодня кричу – не хочу,
Беды, немощи, как вас терпеть,
И от Бога нет –помогу.

А душа все рвется в полет,
Но изломаны крылья впрах,
И покоя вопрос не дает,
Что же сделано в жизни не так.

Я сегодня устала болеть,
У Творца я прошу слезу,
Очень трудно глазам всухую гореть,
Только плакать уже не могу.