Вокруг меня...

Валерий Парфеевец 1
Вокруг меня мне всё чужое
И я всему вокруг чужой.
Не признан снегом и травою.
Я - на Земле, но неземной.
И этой данности жестокость
Меня низводит до нуля.
Уйти бы в лунные поля
И там укрыться сном глубоким.

 1.998г.