Говори со мной...

Владимир Кабанов 48
Ты во всем изначально права,
Даже если ты что-то не поняла.
Улетают от нас слова,
Рассыпаются звездами по небу.
Снова кружится голова
И совсем не нужно лечение.
Ты во всем изначально права,
Если есть к чему то влечение.
С неба сыпется звездная пыль,
Мысли вспыхнули яркими красками.
Мы своими словами быль
Превращаем в волшебные сказки.
И поэтому - говори,
Даже если что-то не поняла.
Ведь себя ты во мне творишь,
И слова твои смыслом полные.