Мы с тобой-Водолеи

Галина Шатрова
Мы с тобой так похожи,
Мы с тобой – Водолеи.
О характерах сложных
Иногда мы жалеем.

Мы порою обидеть
Людей можем близких-
Очень вспыльчивы мы,
Но отходчивы быстро.

То добры мы, как ангелы,
То бываем, как демоны.
Жизнь совсем непростая
Такими нас сделала.

И сердца наши связаны
Тонкою нитью.
И всегда в унисон
Те сердца будут биться.

Ну, а если какое-то
Биться вдруг перестанет,
То другое тогда
За двоих биться станет.

Мы с тобой так похожи,
Мы с тобой – Водолеи.
Ты живи долго, папочка,
Ни о чем не жалея !!!


23.01.12 г.
фото из интернета