нечаянно

Света Морева
я скучаю
дышу громче
когда чувствую
что где-то
пахнет тобой

так случилось
что моя система
снова
дала сбой

прибой бьет по ногам
на берега
из непонимания
а знате
самый смертный грех
-
грех страдания

осознание приходит
со временем
лишая воли
просто я скучаю

прости, что я
так сильно
тебя хочу

я нечаянно