Вечер встречи выпускников

Галина Шатрова
Вспоминается летний денек:
В нашей школе ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
С тех пор минуло двадцать пять лет,
Но остался ведь в памяти след.

Двадцать пять замечательных лет!!!
Мы познали в них радость побед:
Мы взрослели, мечтали, росли
И своими дорогами шли.

Пусть у каждого в жизни свой путь,
Но с него не должны мы свернуть:
Даже если невзгоды в пути -
Все равно надо к цели идти.

Вечер встречи сегодня у нас:
Снова входим, робея, в свой класс.
Ждем, что только зайдем за порог,
Как раздастся забытый звонок.

И напомнит о школьных годах:
Нам о них не забыть никогда.
А спасибо за это всем Вам –
Нашим милым Учителям!!!