Полёт над безднами невидимого рая

Сергей Михайлович Восточный
Искрится жизнь… её коварна глубина,
Своими красками стремительно играя…
Мечтает каждый испытать, хотя бы в снах
Полёт над безднами невидимого рая…

_______________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Полёт над безднами невидимого рая!», 2009 год.