Новогодние стихи

Светлана Житикова
Ёлка огнями сверкает,
Снег под ногами блестит,
Праздник нас всех собирает –
Всем веселиться велит!

Каждое сердце сегодня
Станет, хоть чуть, добрей!
Праздник пришёл Новогодний!
Встречайте его скорей!

Смех слышен звонок и весел!
В гости пришёл Новый Год!
Много шуток и песен!
Гуляй, веселись, народ!