Ледяная пустыня

Сергей Михайлович Восточный
Врываясь рёвом и прохладою ветров,
Тоска скулит и овладеть душой Поэта,
Мечтает бурями пустынь других миров…
Но только солнца лучик согревает где-то…

_______________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Ледяная пустыня», Другой Мир, 2009 год.