Новогодняя песня для праздника

Светлана Житикова
Приходит праздник, полный чудес.
Сказочный мир зовёт.
Луна освещает морозный лес.
Сказка нас в гости ждёт.

ПРИПЕВ:
И счастью, вдруг, двери распахнутся,
И радость к нам в сердца войдёт!
Пусть в каждом доме весело смеются,
И будет счастлив целый год!

Будет каждый счастлив, поверь,
Гони сомнения прочь!
Открой, скорее заветную дверь,
Войди в волшебную ночь!

ПРИПЕВ

И, пусть, звучит весёлый смех,
В этот Новый Год!
Мечты исполнятся, пусть, у всех,
И чудо произойдёт!

ПРИПЕВ