Закаты дивны

Сергей Михайлович Восточный
Закаты дивны… так чарующи мгновенья!
И слышны крики засыпающих небес…
Ночными страхами живёт осенний лес,
Своё природное, хранящий, вдохновенье!

_______________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Закаты дивны…», 2011 год.